Les formations en boucherie dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boucher en meurthe-et-moselle
- formation boucher en meurthe-et-moselle
- formation boucher chevalin en meurthe-et-moselle
- formation boucher hippophagique en meurthe-et-moselle
- formation boucher désosseur en meurthe-et-moselle
- formation boucher-charcutier en meurthe-et-moselle
- formation boucher-traiteur en meurthe-et-moselle
- formation boucher-tripier en meurthe-et-moselle
- formation boucher-volailler en meurthe-et-moselle
- formation chef boucher en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier boucher en meurthe-et-moselle
- formation second boucher en meurthe-et-moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale en meurthe-et-moselle
- formation boucherie en meurthe-et-moselle
- formation chaîne du froid en meurthe-et-moselle
- formation chiffrage/calcul de coût en meurthe-et-moselle
- formation découpe de viande en meurthe-et-moselle
- formation ficelage des viandes en meurthe-et-moselle
- formation gestion administrative en meurthe-et-moselle
- formation gestion comptable en meurthe-et-moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meurthe-et-moselle
- formation logiciels comptables en meurthe-et-moselle
- formation modes de cuisson des aliments en meurthe-et-moselle
- formation préparations culinaires de base en meurthe-et-moselle
- formation procédures d'encaissement en meurthe-et-moselle
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en meurthe-et-moselle
- formation stockage de produits alimentaires en meurthe-et-moselle
- formation techniques d'embossage de viande en meurthe-et-moselle
- formation techniques de désossage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de parage des viandes en meurthe-et-moselle
- formation techniques de transformation des viandes en meurthe-et-moselle
- formation techniques de vente en meurthe-et-moselle
- formation traçabilité des produits en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de matériel de nettoyage en meurthe-et-moselle
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP BOUCHER
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP BOUCHER
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CQP Boucher
par For'Mission
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL DU TOULOIS
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
Perfectionnement bouche (compétence niveau 2)
par Anna Dermo
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Maquillage permanent (initiation)
par Anna Dermo
En centre (54)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Qualification dans les métiers de bouche - CTM Vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État Docteur en chirurgie dentaire 2ème année
par Université de Lorraine - Faculté d'Odontologie de Lorraine
En centre (54)
700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Médecine dentaire
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Maintien et Actualisation des Compétences (MAC) du/de la Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) (recyclage)
par ERTF
En centre (54, 57)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Diplôme d'État Docteur en chirurgie dentaire 3ème année
par Université de Lorraine - Faculté d'Odontologie de Lorraine
En centre (54)
700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Médecine dentaire
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie