Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en meurthe-et-moselle
- formation biscuitier en meurthe-et-moselle
- formation chef pâtissier en meurthe-et-moselle
- formation chocolatier en meurthe-et-moselle
- formation confiseur en meurthe-et-moselle
- formation entremettier en meurthe-et-moselle
- formation glacier en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier pâtissier en meurthe-et-moselle
- formation pâtissier en meurthe-et-moselle
- formation pâtissier tourier en meurthe-et-moselle
- formation pâtissier-chocolatier en meurthe-et-moselle
- formation pâtissier-confiseur en meurthe-et-moselle
- formation pâtissier-traiteur en meurthe-et-moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en meurthe-et-moselle
- formation calcul de quantité en meurthe-et-moselle
- formation caractéristiques des farines en meurthe-et-moselle
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en meurthe-et-moselle
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en meurthe-et-moselle
- formation chaîne du froid en meurthe-et-moselle
- formation conversion d'unités de mesure en meurthe-et-moselle
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en meurthe-et-moselle
- formation gestion administrative en meurthe-et-moselle
- formation gestion comptable en meurthe-et-moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meurthe-et-moselle
- formation logiciels comptables en meurthe-et-moselle
- formation logiciels de gestion de stocks en meurthe-et-moselle
- formation mode de congélation des produits de glacerie en meurthe-et-moselle
- formation moulage de pièces de chocolat en meurthe-et-moselle
- formation pétrissage manuel en meurthe-et-moselle
- formation principes de macération des fruits en meurthe-et-moselle
- formation procédures d'encaissement en meurthe-et-moselle
- formation produits de pâtisserie en meurthe-et-moselle
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en meurthe-et-moselle
- formation techniques de sculptage de chocolat en meurthe-et-moselle
- formation techniques de vente en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de matériel de nettoyage en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de pétrin mécanique en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de sorbetière en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en meurthe-et-moselle
Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet Technique des métiers chocolatier - confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet technique des métiers pâtissier confiseur glacier traiter
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise