Boucher / Charcutier - AF00461 001 par GIP FCIP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
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Financement
100 % demandeur d’emploi
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Prix
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Description générale
Remise à niveau
- actualisation des connaissances (33h maximum);
Technologie et pratique en boucherie charcuterie (126h);
Bonnes pratiques d'hygiène (14h);
Sciences appliquées (28h);
Environnement de l'entreprise (28h);
Communication professionnelle (28h);
Relation clientèle (28h);
Développement personnel (28h);
Formation en situation de travail en entreprise (70h);
Appui à la recherche d'emploi (21h).
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
- utiliser les machines et matériels de coupe et de cuisson;
- utiliser le matériel de nettoyage dans le respect des règles liées à la sécurité alimentaire;
- connaître la filière viande;
- respecter les conditions d'approvisionnement et de stockage des produits;
- apprécier et contrôler les produits au regard de la règlementation;
- connaître et maîtriser les techniques de préparation et de transformation des viandes.
Centre(s)
  • Le Brûlé (97)
Formation proposée par : GIP FCIP
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