R&D : minimiser le risque allergènes en formulation par GABRYEL CARE

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Comprendre l'allergie
- Qu'est
- ce qu'un allergène
- Histoire de l'allergie
- Décrypter les régimes alimentaires médicaux : allergies, intolérances, coeliaques, FODMAP...
- Le quotidien d'une personne allergique : des symptômes à l'alimentation en passant par les traitements
Inclure le risque allergènes dans son développement produit
- Établir le profil allergique de ses clients
- Analyse des aliments tendance et de leur risque allergique
- Comment adapter ses recettes
Objectifs
- Comprendre l'allergie et les conséquences de l'ingestion d'un aliment allergisant
- Connaitre les données épidémiologiques de l'allergie
- Être capable d'adapter ses recettes au risque allergique de ses clients cibles
Centre(s)
  • Rennes (35)
Formation proposée par : GABRYEL CARE
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