L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
La surface consacrée au vrac et les règles d'implantation, les différents contrôles et les questions à se poser pour être en conformité, les règles HACCP, l'étiquetage obligatoire et les preuves à apporter en cas de contrôle, comment bien maîtriser la propreté et l'assainissement de son rayon vrac ? Les produits les plus vendus pour créer une gamme attractive, de la commande à la vente, comment développer la rentabilité de ce rayon ? La mise en avant des nouveautés (One in = One out), la bonne connaissance des produits vrac pour limiter les erreurs de caisse.
Objectifs
Acquérir les connaissances nécessaires pour adapter son rayon vrac à la demande des clients, connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de traçabilité, savoir mettre en place une gamme de produits et maîtriser la gestion du rayon.
Centre(s)
  • Paris - 1er (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
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