Le libre service et la vente assistée aux rayons frais par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Présentation des chiffres en France et des différentes familles de produits à avoir dans son magasin, la gestion de stocks et le déroulé d'une journée type au rayon frais, les rayons traditionnels : leurs avantages et inconvénients, les règles de gestion spécifiques (commandes, tableau de bord, fixer un prix de vente, les obligations légales), les points sensibles à contrôler, comment soigner sa présentation en rayon et les perspectives de diversification, comment construire son plan d'actions pour lutter contre la casse.
Objectifs
Découvrir les rayons frais et leurs spécificités (implantation, familles produits et gestion économique), connaitre les compétences à acquérir au poste de gestionnaire de rayon frais.
Centre(s)
  • Paris - 1er (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Employé de vente Libre Service par Formation Plus Méditerranée
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon par ID Formation
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION
MS Vente de produits frais par VECTEUR FORMATION