Découverte des produits laitiers - coupes et emballages des fromages en épicerie par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Les principes de l'HACCP, les 7 familles de produits laitiers (lait, yaourts, crèmes dessert, fromage frais, beurre, crème fraiche, fromage raffiné), l'histoire et les différentes sortes de fromages, les caractéristiques de chacun, les différents outils permettant la découpe des fromages, les techniques de découpes pour chaque famille de fromages, comment emballer et servir les fromages en magasin ? Comment filmer correctement ses fromages en rayon ?Quelques exemples de plateaux de fromages que les stagiaires peuvent réaliser.
Objectifs
Découvrir les différentes familles de produits laitiers et plus particulièrement les fromages, savoir organiser, vendre, découper et emballer les fromages en épicerie.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
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