Mettre en place un guide des allergènes en CHR par Elycoop

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaitre les risques liées aux allergies
- Différencier intolérance et allergie
- Savoir identifier les risques dans son établissement
- Les obligations des fournisseurs
- Connaitre les 14 allergènes à déclarer aux consommateurs
- Savoir communiquer auprès des équipes et des clients sur les allergènes
- Respecter le législation de UE sur le sujet
- Mettre en place des solutions d'accompagnements efficaces pour maîtriser les risques/n
Objectifs
Savoir communiquer efficacement auprès de sa clientèle les risques allergènes de son offre alimentaire. Respecter la directive 2005/29/CE en matière d'information de la clientèle/n
Centre(s)
  • Villeurbanne (69)
Formation proposée par : Elycoop
À découvrir
Page Consulting
METTRE EN PLACE DES TABLEAUX DE BORD par Page Consulting
AGILYTAE GROUPE
Mettre en place une veille sociale et juridique par AGILYTAE GROUPE
e-FORMaction
Mettre en place la certification Qualiopi dans son organisme de formation par e-FORMaction
AGILYTAE GROUPE
Construire et mettre en place le Plan de Développement des Compétences (PDC) par AGILYTAE GROUPE
AGILYTAE GROUPE
Mettre en place le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels par AGILYTAE GROUPE
AGILYTAE GROUPE
Créer et mettre en place les outils de pilotage de la fonction RH par AGILYTAE GROUPE
CFPL
Mise en valeur des fromages : mettre en place une vitrine ou un étal par CFPL
Mettre en place une démarche palliative par Belinda infray
Mettre en place un réseau de télésurveillance par M2I FORMATION MERIGNAC
Mettre en place une organisation apprenante par M2I FORMATION MERIGNAC