Adapter l'alimentation aux pathologies des personnes âgées par AVI CONSEIL

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Les maladies et les besoins alimentaires associés
- Elaborer des menus adaptés et conseiller les personnes et leur famille
-Préparer des plateaux attrayants et diététiques
Objectifs
-Identifier les besoins nutritionnels des personnes atteintes de pathologies ?
-Sélectionner les produits et composer un menu équilibré et diététique ?
-Conseiller, informer les personnes et négocier les menus ?
-Elaborer le repas et composer l'assiette de façon attrayante et diététique
Centre(s)
  • Baie Mahault (97)
Formation proposée par : AVI CONSEIL
À découvrir
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
La méthode Montessori adaptée aux personnes âgées présentant des troubles cognitifs par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Alimentation de la personne âgée par INOVALYS - Site de Tours
Alimentation personnes âgées par IF2M
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
La douleur chez la personne âgée par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Pathologies de la personne âgée et/ou handicapée par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
La gestion de l’agressivité chez la personne âgée par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
DE A A ZEN
Formation massage accompagnement de la personne âgée par DE A A ZEN
Alimentation et nutrition de la personne âgée par CENTRE DE FORMATION FREDERIC OZANAM
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
La santé bucco-dentaire des personnes âgées par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
ARIFTS Nantes
Accompagner et comprendre la personne âgée agressive par ARIFTS Nantes