Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
Lieu(x)
À distance
En centre (13, 30, 34, 66)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
À distance : 34 heures
Financement
OPCO
Demandeur d’emploi
Individuel payant
Salarié
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de fin de formation
Temps
Temps plein, En entrée et sortie permanente, En présentiel, E-learning, À votre rythme, En distanciel
Types
Mise à niveau, Formation initiale, Formation continue, Certification
Prix
680 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pack de 2 formations obligatoires :
Permis d'exploitation 20 heures
Hygiène alimentaire en restauration commerciale 14 heures
Permis d'exploitation 20 heures
Hygiène alimentaire en restauration commerciale 14 heures
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
- Réglementation des débits de boissons
- Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
- Réglementation des débits de boissons
Centre(s)
- Alès (30)
- Nîmes (30)
- St Aunès (34)
- Perpignan (66)
- Aix-en-Provence (13100)
Métier(s)
- Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration
- Directeur / Directrice de la restauration
- Directeur / Directrice de restaurant
- Directeur / Directrice de résidence hôtelière
- Exploitant / Exploitante de restaurant
- Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
- Responsable de restaurant
Formation proposée par : ARTEFAQS
Organisme de formation expert métiers de la restauration, de l'hôtellerie et des débits de boissons
Centre de Bilan de Compétences
Organisme de formation certifié QUALIOPI
Numéro de déclaration DIRECCTE PACA 93 13 12 704 13
Agrément permis d'exploitation : NOR INTD 1704453A
Agrément DRAAF pour hygiène alimentaire : 91 0009 03 2012
Expertise réglementation des débits de boissons : permis d'exploitation, renouvellement permis d'exploitation
Expertise sécurité alimentaire : hygiène alimentaire en restauration commerciale, HACCP, élaboration plans de maîtrise sanitaire
Inspection hygiène selon norme NF V01-015
Centre de Bilan de Compétences
Organisme de formation certifié QUALIOPI
Numéro de déclaration DIRECCTE PACA 93 13 12 704 13
Agrément permis d'exploitation : NOR INTD 1704453A
Agrément DRAAF pour hygiène alimentaire : 91 0009 03 2012
Expertise réglementation des débits de boissons : permis d'exploitation, renouvellement permis d'exploitation
Expertise sécurité alimentaire : hygiène alimentaire en restauration commerciale, HACCP, élaboration plans de maîtrise sanitaire
Inspection hygiène selon norme NF V01-015
À découvrir