Hôtellerie - réceptionniste par Business aviation School
Lieu(x)
En centre (95)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Facturation individuelle et groupes, facturation agence
Règlements et acomptes, taxe de séjour, TVA
Clôture de caisse, gestion des débiteurs, rapprochement bancaire, main courante
Gestionnaires des réservations, ( performance et remplissage)
Check
- in, Check
- out
Réservation des groupes
Gestion des tarifs
Listing des réservations
Règlements et acomptes, taxe de séjour, TVA
Clôture de caisse, gestion des débiteurs, rapprochement bancaire, main courante
Gestionnaires des réservations, ( performance et remplissage)
Check
- in, Check
- out
Réservation des groupes
Gestion des tarifs
Listing des réservations
Objectifs
Apprendre à gérer la réception de l'établissement
Etre capable de renseigner, d'accueillir la clientèle gérer les réservations
Etre capable de renseigner, d'accueillir la clientèle gérer les réservations
Centre(s)
- Cergy (95)
Secteur(s)
Métier(s)
- Agent / Agente de réservation en hôtellerie
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Assistant / Assistante de réception en établissement hôtelier
- Chef de brigade de réception hôtelière
- Chef de réception
- Chef de réception en hôtellerie
- Employé / Employée de réception en établissement hôtelier
- Employé / Employée de réservation en hôtellerie
- Night audit
- Night auditor
- Premier / Première de réception en hôtellerie
- Responsable de réception hôtelière
- Responsable des réservations en hôtellerie
- Réceptionniste de camping
- Réceptionniste de nuit
- Réceptionniste de village vacances
- Réceptionniste en hôtellerie
- Réceptionniste en établissement touristique
- Réceptionniste tournant / tournante en établissement hôtelier
- Veilleur / Veilleuse de nuit en hôtellerie
Compétence(s)
- Analyse statistique
- Anglais
- Chiffrage/calcul de coût
- Droit cambiaire
- Environnement culturel et touristique
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gestion financière
- Logiciel de gestion hôtelière
- Logiciels de facturation hôtelière
- Logiciels de réservation
- Modes de paiement
- Outils bureautiques
- Procédures d'encaissement
- Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)
- Règles de sécurité des biens et des personnes
- Règles et consignes de sécurité
- Réglementation sécurité incendie
- Stratégie commerciale
- Stratégie tarifaire
- Techniques de communication
- Techniques de planification
- Techniques de prévention et de gestion de conflits
- Techniques de vente
- Technologies de l'information et de la communication (TIC)
- Typologie du client
- Yield management
Formation proposée par : Business aviation School
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