Montage de Pâques "Pâques dans tous ses états" par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie sur le chocolat (tablage, conservation, utilisation)
La formule 1
Oeufs incrustés : L'oeuf africain, l'oeuf friture, l'oeuf tablette, l'oeuf instrument
Oeufs décorés : L'oeuf fleurs, l'oeuf foot
Les animaux de la ferme (vache, lapin, cochon)
Prince océan
Mini pièce : La coccinelle
Grande pièce : Le lapin carotte, la coccinelle
Présentoir de pâques
Objectifs
Apprendre, se perfectionner, maitriser la mise au point du chocolat
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d'organisation
Varier les présentations
Centre(s)
  • Ifs (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ABPG Formations
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
Acquérir le vocabulaire technique tous corps d'état par Proformalys
process formation
Initiation a la maintenance électronique analogique audio par process formation
MMC Formations
Préparez Qualiopi en toute sérénité par MMC Formations
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Sociale par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
CONNEXION GRAPHIQUE
MONTAGE AUDIOVISUEL AVEC PREMIERE PRO par CONNEXION GRAPHIQUE
VERTEGO INFORMATIQUE
Premiere - montage vidéo pour les utilisateurs par VERTEGO INFORMATIQUE