Montage de Pâques "Pâques dans tous ses états" par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie sur le chocolat (tablage, conservation, utilisation)
La formule 1
Oeufs incrustés : L'oeuf africain, l'oeuf friture, l'oeuf tablette, l'oeuf instrument
Oeufs décorés : L'oeuf fleurs, l'oeuf foot
Les animaux de la ferme (vache, lapin, cochon)
Prince océan
Mini pièce : La coccinelle
Grande pièce : Le lapin carotte, la coccinelle
Présentoir de pâques
Objectifs
Apprendre, se perfectionner, maitriser la mise au point du chocolat
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d'organisation
Varier les présentations
Centre(s)
  • Ifs (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ABPG Formations
À découvrir
Proformalys
Acquérir le vocabulaire technique tous corps d'état par Proformalys
CONNEXION GRAPHIQUE
MONTAGE AUDIOVISUEL AVEC PREMIERE PRO par CONNEXION GRAPHIQUE
VERTEGO INFORMATIQUE
Premiere - montage vidéo pour les utilisateurs par VERTEGO INFORMATIQUE
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Le chocolat dans tous ses états par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
La boulangerie dans tous ses états par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Le documentaire dans tous ses états par Dixit
Emha - école des métiers de l'habitat
Montage de meuble en kit et quincaillerie d’ameublement par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre de conducteur de travaux tous corps d'Etat - métreur par CLPS SUD-FINISTERE