Bûches de Noël par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Confection des amandes caramélisés
Confection de la base de la crème blanc satin aux agrumes
Confection sablé breton
Confection crémeux chocolat noir
Confection crémeux gianduja
Confection de l'insert crème blanc satin aux agrumes
Confection de la compoté du sous bois
Confection de la crème brûlée à l'orange
Confection de l'insert tagada
Confection du caramel passion
Confection de la confiture de fraise
Confection du croustillant praliné
Confection du croustillant spéculos
Confection de la base du crémeux café
Confection de la base de la mousse papouasie
Confection de la base de la crème praliné
Confection de la base de la mousse carambar
Confection de la base de la crème légère kalamansi
Confection du sablé breton
Confection de la dacquoise aux amandes
Confection de la dacquoise aux noisettes
Confection du biscuit chocolat sans farine
Confection du biscuit chocolat pistache
Confection du biscuit framboise
Cuisson des biscuits
Finition du crémeux café
Montage du patio
Finition de la pousse papouasie
Montage du succulent
Finition de la crème légère kalamansi
Montage de l'hivernal
Confection de la mousse fromage blanc orange
Montage du fraicheur du sous bois
Finition de la crème praliné
Montage du craquant
Finition de la mousse carambar
Montage du kids
Confection du glaçage neutre
Confection du glaçage noir intégral
Confection du glaçage vert
Confection du glaçage rouge
Confection du glaçage blanc
Confection du glaçage tagada
Mise au point du chocolat noir
Mise au point du chocolat lait
Mise au point du chocolat blanc
Confection des différents décors
Confection des différents embout de bûches
Glaçage du patio
Glaçage du succulent
Glaçage de l'hivernal
Glaçage du fraicheur du sous bois
Glaçage du craquant
Glaçage du kids
Décoration et finition du patio
Décoration et finition du succulent
Décoration et finition du l'hivernal
Décoration et finition du fraicheur du sous bois
Décoration et finition du craquant
Décoration et finition du kids
Objectifs
Apprendre de nouvelles recettes
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d'organisation
Varier les présentations
Centre(s)
  • Ifs (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ABPG Formations
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