Le vrac par DIAPASONIA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Philosophie et éthique du Vrac
- Décision stratégique
- Un investissement humain et financier
- Comment faire l'entretien ?
- Gérer la manutention et la logistique
- Le mobilier rayon vrac
- Les différentes variétés de vrac
- Céréales (flocon d'avoine, quinoa...)
- Fruits secs
- Confiserie
- Biscuits secs et salés...
- Communiquer sur le rayon vrac
- Qu'est
- ce qu'une formule économique ?
- Le vrac sous vide
- Les 3 outils indispensables
- Développer un concept vrac
- Règlementation et traçabilité
- Qu'est
- ce que le vrac liquide ?
- Vidéo fabricant de fruits secs en vrac
- Synthèse
Objectifs
- Optimiser la gestion du rayon vrac
- Calculer ses marges
- Développer la stratégie du rayon
- Appliquer les règles d'hygiène spécifiques à ce rayon
Centre(s)
  • Aixe sur Vienne (87)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : DIAPASONIA
À découvrir
Bulk Factory
Devenir épicier vrac par Bulk Factory
Réseau Vrac
Monter son projet d'épicerie vrac par Réseau Vrac
Réseau Vrac
Réglementation et bonnes pratiques de la vente en vrac par Réseau Vrac
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Réseau Vrac
Réglementation et bonnes pratiques de la vente en vrac de produits détergents et cosmétiques par Réseau Vrac
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Traiter un vrac numérique par Serda
Savoir-Faire et Découverte
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690) par Savoir-Faire et Découverte
Monter son projet d'épicerie vrac par Réseau Vrac
Réglementation de la vente en vrac pour les commerçants par Réseau Vrac