Les fruits et légumes par DIAPASONIA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Le marché des fruits et légumes frais
- Le suivi de l'assortiment
- Perspectives d'avenir pour une offre en fruits et légumes Bio
- Aspect spécifique du rayon fruits et légumes Bio
- Gestion du rayon des fruits et légumes
- Assortiment : connaissances détaillées
- Le cycle de vie des produits
- Préparation et suivi de commande
- Présentation des produits
- Établissement des prix
- La démarque connue et inconnue
- Le plus du Bio
- Les caractéristiques des produits frais
- Fruits et légumes anciens
- Les produits locaux
- Aspects nutritionnels
- Méthodes de vente et d'animation au rayon
- Argumentaire de vente des fruits et légumes frais
- La vente complémentaire
- Synthèse
Objectifs
- le rayon fruits et légumes bio : son plus
- une dynamique de vente au rayon
Centre(s)
  • Aixe sur Vienne (87)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : DIAPASONIA
À découvrir
Transformation des fruits et des légumes par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
Transformation Fruits et Légumes par LA CLEF (LA CLEF)
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386) par Savoir-Faire et Découverte
CQP vendeur fruits et légumes par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
Technologies de transformation des fruits et légumes par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
Savoir-Faire et Découverte
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697 par Savoir-Faire et Découverte
La bonne gestion du rayon fruits et légumes par FNDE Formation Commerces
Développer les ventes de votre rayon fruits et légumes par Benoît CUAU
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02) par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03) par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes