Etiquetage des produits, allergenes et règles à respecter par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : réglementation européenne inco
Module 2 : les mentions obligatoires
Module 3 : zoom sur le risque allergène et les et les situations a risques
Module 4 : calculer la valeur nutritionnelle des aliments composes a partir de tables
Module 5 : adapter son étiquetage a la nouvelle réglementation
Module 6 : informer la clientèle
Module 7 : affichage et sensibilisation pour le personnel concernant le risque allergène
Objectifs
Permettre l'apprentissage de l'étiquetage des produits mis en vente en conformité avec la réglementation en vigueur.Permettre de répondre aux questions des personnes allergiques.
Centre(s)
  • Reims (51)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Etiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
Aides à domicile : faire respecter les règles d'hygiène par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Les nouvelles règles d'étiquetage par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire (
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage par FNDE Formation Commerces
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
ADRIA DEVELOPPEMENT
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT
Réaliser son étiquetage en conformité avec le règlement INCO par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE