Licence professionnelle valorisation des agros-ressources par CFPPA 64 - MONTARDON

Lieu(x)
En centre (64)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Permettre à des titulaires d'un bac+2, demandeurs d'emploi, d'acquérir des outils et une méthodologie de conduite d'un projet d'entreprise dans la perspective de reprise ou création d'entreprise.
Centre(s)
  • Montardon (64)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFPPA 64 - MONTARDON
À découvrir
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Valorisation non alimentaire des agro-ressources - AGR105 par CNAM DE BRETAGNE
Licence pro mention productions végétales Parcours : Transformation et Valorisation des Agro-ressources (TVA) par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA par IUT QUIMPER
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence professionnelle chimie et physique des matériaux parcours recyclage et valorisation des matériaux par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons par Université d'Artois