CAP poissonnier écailler par CFA Méderic

Lieu(x)
En centre (94)
Durée
Total : 1400 heures
En centre : 550 heures
En entreprise : 850 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Filetage
Cuisine
Vente
Technologie professionnelle
Biologie
Gestion
Objectifs
Fileter tout type de poisson et préparer des plateaux de fruits de mer.
Cuisiner les produits de la mer
Conseiller les clients et vendre les produits de son point de vente
Mettre en oeuvre l'étal
Respecter les règles et les consignes d'hygiène et de sécurité
Centre(s)
  • Rungis (94)
Formation proposée par : CFA Méderic
À découvrir
CAP poissonnier écailler par Envergure Aulnay
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP poissonnier écailler par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
CAP poissonnier écailler par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
CAP poissonnier écailler par CFA SACEF
CAP poissonnier écailler par CMA 76
CAP poissonnier écailler par MFR de Challans
CAP poissonnier écailler par MFR de Challans
CAP poissonnier écailler par Opus Formation
CAP poissonnier écailler par GRETA Lyon Métropole