CAP primeur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Total : 910 heures
En centre : 910 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel :
Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Mise en valeur et vente des fruits et légumes
Enseignement général :
Français et Histoire
- Géographie
- Enseignement moral et civique
Mathématiques
- Sciences physiques et chimiques
Éducation
- physique et sportive
Langue vivante obligatoire
Enseignement transverse :
Prévention Santé Environnement
Technologie
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Objectifs
Sélectionner, découper et préparer des fruits et légumes en vue de leur mise en vente
Réceptionner et stocker des fruits et légumes
Elaborer des préparations crues ou cuites à base de fruits et de légumes
Mettre en valeur des fruits et légumes sur l'étal
Conseiller et vendre des fruits et légumes
Réaliser la tenue de la caisse
Participer à l'animation sur le point de vente
Centre(s)
  • Lagord (17)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
À découvrir
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP - Primeur par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP PRIMEUR par CFA Commerce et Services
CAP Primeur par ALPA
CAP primeur par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
CAP primeur par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CAP PRIMEUR par GRETA SOMME
CAP Primeur par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CQP vendeur-conseil primeur par IFOPCA