Assistant Manager Tourisme Hôtellerie-Restauration par CCIT de l'Allier

Lieu(x)
En centre (03)
Durée
Total : 182 heures
En centre : 182 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
GERER L'ACTIVITE DE SON UNITE THR
- Participer à la gestion des achats d'un établissement THR
- Gérer les stocks d'un établissement THR
- Garantir la sécurité alimentaire
- Se repérer dans les documents comptables de base
- Mesurer la rentabilité d'une activité THR
- Calculer un prix de revient et prix de vente
- Renseigner et analyser un tableau de suivi d'activité
GERER LA RELATION CLIENT DE SON UNITE THR
- Accueillir en langue étrangère
- Accueillir le client dans son établissement THR
- Prendre en charge la relation clientèle tout au long de la prestation
- Communiquer de façon adaptée dans son établissement THR
- Réaliser des ventes dans le secteur THR
- Appliquer le droit commercial de l'acte de vente
- Appliquer une démarche qualité dans un établissement THR
- Mesurer la satisfaction clientèle
ANIMER UNE EQUIPE AU SEIN D'UNE UNITE THR
- Appliquer le droit du travail dans un établissement THR
- Organiser son travail dans un établissement THR
- Intégrer les styles de management dans le secteur THR
- Organiser son équipe THR au quotidien
- Piloter une équipe THR
- Mesurer la performance individuelle et collective
- Participer à la constitution d'une équipe
- Conduire un projet
COLLABORER AU DEVELOPPEMENT DES ACTIONS DE PROMOTION ET DE COMMUNICATION D'UNE UNITE THR
- Positionner son établissement THR sur son marché et segmenter son offre
- Proposer une offre THR et décliner sa stratégie de prix
- Distribuer et communiquer l'offre de service en THR
- Elaborer un PAC pour un établissement THR
- Promouvoir l'offre de son établissement THR
- Gérer l'e
- réputation de son établissement THR
Objectifs
Se préparer à l'obtention de la certification professionnelle de niveau III (bac +2) d'Assistant Manager Tourisme
- Hôtellerie
- Restauration.
Développer des compétences en termes de gestion, management et commercialisation d'un établissement d'hôtellerie
- restauration et évoluer professionnellement
Centre(s)
  • Vichy (03)
Métier(s)
Formation proposée par : CCIT de l'Allier
À découvrir
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCI Maine et Loire - Angers
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Pôle Formation CCI 65
Assistant(e) Manager Tourisme Hôtellerie Restauration par Groupe CCI Formation 54
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01) par Pôle Formation CCI 65
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01) par Pôle Formation CCI 65
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05892695_1_01) par Sud Formation CCI AUDE
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS