Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité par UT2J FC

Lieu(x)
En centre (46, 81)
Durée
Total : 1800 heures
En centre : 1500 heures
En entreprise : 300 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La Licence Professionnelle Marketing des produits agro
- alimentaires sous signe de qualité a pour objectif de former :des spécialistes de la commercialisation au service des intervenants sur le marché, avec une double compétence technique et commercialedes acteurs du développement local par la mise en valeur des facteurs de production spécifique au territoire.
Interagir efficacement avec l'environnement technique, juridique et commercial de l'entreprise.Évoluer, négocier et planifier une démarche commerciale, des plans stratégiques à la négociation d'achat/venteConnaissance des produits du secteur de l#0x5c#'agroalimentaire et des filièresMaîtrise de la démarche qualité tant au plan de la production que de la transformationMaîtrise des outils du marketing, de vente et de communication à distance en utilisant les techniques innovantesGérer les projets de développement ou de reprise d#0x5c#'entreprise
Fiche descriptive
du parcours type Marketing des produits agreo
- alimentaires sous signe de qualité
Centre(s)
  • Figeac (46)
  • Castres (81)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : UT2J FC
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Comment étiqueter les produits alimentaires ? par ADRIA DEVELOPPEMENT
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins par Université de Tours
ADRIA DEVELOPPEMENT
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro mention commercialisation de produits et services par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management