Licence professsionnelle Agronomie - Productions viticoles intégrées et enjeux environnementaux par Montpellier Sup Agro

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 1400 heures
En centre : 805 heures
En entreprise : 595 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former des cadres intermédiaires assistants ingénieur aptes à accompagner la filière viticole dans les mutations technico
- économiques sociétales et environnementales
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Montpellier Sup Agro
À découvrir
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
BTSA APV « Agronomie Productions Végétales » par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Licence professionnelle agronomie : outils biotechnologiques au service des filières de productions agricoles par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CQP - Agent Viticole par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
Uptimal Performance
Découvrir la RSE et ses enjeux par Uptimal Performance
Licence Professionnelle mention agronomie par ALPA
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
BTS Agronomie Cultures Durables par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Certificat de développement culturel des territoires - Intégrer les enjeux environnementaux dans son projet culturel par Observatoire des politiques culturelles (OPC)
agronomie - licence professionnelle gestion de la production agricole respectueuse de l'environnement par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Licence professionnelle agronomie - parcours : gestion de la production agricole respectueuse de l'environnement par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Problématiques et enjeux environnementaux sur la stratégie d'entreprise par A2 Perspectives