Vendeur (se) en charcuterie, crèmerie par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 330 heures
En centre : 330 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
- Conseil et vente aux clients sur les produits laitiers et les fromages
- Conseil et vente aux clients sur les produits de charcuterie
- Mise en valeur des produits dans leurs rayons
- Préparation, suivi qualité et expertise des produits
- Evolution dans son environnement de travail
- Réception, stockage et approvisionnement des produits
- HCCP hygiène alimentaire
- SST
- Gestes et postures au travail
- Période en entreprise
Objectifs
Etre formé (e) à :
- Préparer au métier de Vendeur en Charcuterie Crèmerie
- Accueillir, informer et conseiller la clientèle sur la provenance, l'utilisation, la conservation et les conditions d'affinage des produits laitiers et de charcuterie.
- Assurer la tenue de l'espace de vente ou de son rayon et met en valeur les produits.
- Assurer le respect des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (QHSE)
Centre(s)
  • Fort de France (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
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