Conduite de l'olivier par Loïc LOSSOIS

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 119 heures
En centre : 119 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1/ Techniques de plantation : 14 H2/ Reconnaissance des maladies et parasites : 14 H 3/ Taille de l'olivier : 35 H4/ Éclaircissage : 21 H5/ Techniques de récolte : 14 H6/ Taille en vert : 21 H7/ Techniques de désherbage : 14 HPOSSIBILITÉS de ne prendre qu'une partie du programme ET / OU de le suivre en discontinu.
Objectifs
Maîtrise de la conduite et de la structure de l'olivier en vue de la production optimale, ainsi que d'acquérir un comportement technique professionnel
Centre(s)
  • Vestric et Candiac (30)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Loïc LOSSOIS
À découvrir
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Tailler ses oliviers par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Entretien des oliviers par Coach au Jardin
La greffe de l'olivier par FD CIVAM du Gard
TAILLER SES OLIVIERS par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
Greffer ses oliviers par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
Avoir une approche technico-économqiue de l'olivier par Chambre d'Agriculture de Vaucluse
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Conduire son verger d'oliviers en agriculture raisonnée et/ou biologique par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
Proformalys
Conduite de chantier par Proformalys
Pains au levain - par Olivier MAGNE - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac