Vente en crèmerie - fromagerie par IFOPCA

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 42 heures
En centre : 42 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages
Connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers
Règles d'hygiène indispensables
Intérêt de l'analyse sensorielle
Techniques de coupe et d'emballage des fromages
Techniques de vente et de mise en valeur des fromages en vitrine
Objectifs
Prendre en compte la demande client
Organiser son travail dans son espace vente
Conseiller le client
Assurer la promotion, la présentation et la manipulation des produits dans le respect des règles d'hygiène et d'étiquetage
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : IFOPCA
À découvrir
CFPL
Améliorer ses ventes en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Le développement durable en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
CFPL
Bonnes pratiques d'hygiène en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Construire et gérer sa gamme en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Parcours de formations - Les fondamentaux d'ouverture d'une crèmerie-fromagerie par CFPL
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469) par Savoir-Faire et Découverte
Vente en crèmerie fromagerie par Ifopca
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CAP CREMIER FROMAGER par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CFPL
Les mots du fromage par CFPL