Mettre en scène son service par H & C Conseil _ site de Nîmes
Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- La communication professionnelle.
- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.
- Étapes préliminaires avant l'argumentation commerciale
- Construction d'un argumentaire commerciale
- Adapter sa vente au client
- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.
- Étapes préliminaires avant l'argumentation commerciale
- Construction d'un argumentaire commerciale
- Adapter sa vente au client
Objectifs
Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.
Centre(s)
- Nîmes (30)
Métier(s)
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Chargé de mission partenariats
- Directeur commercial / Directrice commerciale
- Directeur commercial / Directrice commerciale export
- Directeur commercial international / Directrice commerciale internationale
- Responsable commercial / commerciale
- Responsable commercial international / commerciale internationale
- Responsable de la stratégie commerciale
- Responsable du développement commercial
- Responsable développement / Business Developer
- Responsable e-commerce
Compétence(s)
- Analyse statistique
- Droit commercial
- Droit du commerce international
- E-procurement
- Gestion administrative
- Gestion budgétaire
- Gestion comptable
- Gestion de projet
- Logiciel de gestion clients
- Management
- Management électronique de relation client (e-CRM)
- Marketing / Mercatique
- Outils de planification
- Réglementation des douanes
- Réglementation du commerce électronique
- Techniques commerciales
- Techniques d'affacturage
- Techniques d'animation d'équipe
- Techniques de communication
- Techniques de négociation
- Techniques de vente
- Veille concurrentielle
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Nîmes
À découvrir