Les formations en management du personnel de cuisine en Île-de-France
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La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
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Développement culinaire
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32 h
demandeur d’emploi, salarié
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En centre (75)
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demandeur d’emploi, salarié
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Des livres pour se former
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BP arts de la cuisine
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demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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840 h
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105 h
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100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons - pack
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En centre (75)
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
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En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - maîtriser la gestion d'équipe en restauration
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Management d'hôtel-restaurant
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
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Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
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L'instant cru
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Charcuterie - traiteur