Les formations en management du personnel de cuisine dans le 77
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 77 (Seine et Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Seine et Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en seine et marne
- formation chef cuisinier en seine et marne
- formation chef de cuisine en seine et marne
- formation chef de cuisine à domicile en seine et marne
- formation chef de cuisine traiteur en seine et marne
- formation chef des cuisines en seine et marne
- formation conseiller culinaire en seine et marne
- formation responsable de production en restauration collective en seine et marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en seine et marne
- formation appréciation gustative en seine et marne
- formation chaîne du froid en seine et marne
- formation chiffrage/calcul de coût en seine et marne
- formation conditionnement des aliments en seine et marne
- formation cuisine africaine en seine et marne
- formation cuisine chinoise en seine et marne
- formation cuisine créole en seine et marne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en seine et marne
- formation cuisine du monde en seine et marne
- formation cuisine espagnole en seine et marne
- formation cuisine indienne en seine et marne
- formation cuisine italienne en seine et marne
- formation cuisine japonaise en seine et marne
- formation cuisine nord-américaine en seine et marne
- formation cuisine orientale en seine et marne
- formation cuisine sud-américaine en seine et marne
- formation diététique en seine et marne
- formation élaboration de tableaux de bord en seine et marne
- formation fiches techniques de cuisine en seine et marne
- formation gammes de produits alimentaires en seine et marne
- formation gestion des déchets en seine et marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en seine et marne
- formation gestion financière en seine et marne
- formation législation alimentaire en seine et marne
- formation logiciels de gestion de stocks en seine et marne
- formation management en seine et marne
- formation marketing / mercatique en seine et marne
- formation outils bureautiques en seine et marne
- formation procédures de cuisson sous vide en seine et marne
- formation procédures de la marche en avant en seine et marne
- formation production culinaire en seine et marne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en seine et marne
- formation stockage de produits alimentaires en seine et marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en seine et marne
- formation techniques de communication en seine et marne
- formation techniques de planification en seine et marne
- formation types de régimes alimentaires en seine et marne
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et maintenance des installations énergétiques
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1687 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Management et ingénierie de maintenance industrielle
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro agencement parcours chargé d'affaires en agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Améliorer la prestation d'un self
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Contrôle de gestion
par SB consulting
En centre (77)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (DECESF) (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale