Les formations en management du personnel de cuisine dans le 92
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 92 (Hauts de Seine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hauts de Seine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à antony
- formation management du personnel de cuisine à asnières-sur-seine
- formation management du personnel de cuisine à bagneux
- formation management du personnel de cuisine à boulogne-billancourt
- formation management du personnel de cuisine à châtenay-malabry
- formation management du personnel de cuisine à châtillon
- formation management du personnel de cuisine à clamart
- formation management du personnel de cuisine à clichy
- formation management du personnel de cuisine à colombes
- formation management du personnel de cuisine à courbevoie
- formation management du personnel de cuisine à gennevilliers
- formation management du personnel de cuisine à issy-les-moulineaux
- formation management du personnel de cuisine à levallois-perret
- formation management du personnel de cuisine à malakoff
- formation management du personnel de cuisine à meudon
- formation management du personnel de cuisine à montrouge
- formation management du personnel de cuisine à nanterre
- formation management du personnel de cuisine à neuilly-sur-seine
- formation management du personnel de cuisine à puteaux
- formation management du personnel de cuisine à rueil-malmaison
- formation management du personnel de cuisine à saint-cloud
- formation management du personnel de cuisine à suresnes
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en hauts de seine
- formation chef cuisinier en hauts de seine
- formation chef de cuisine en hauts de seine
- formation chef de cuisine à domicile en hauts de seine
- formation chef de cuisine traiteur en hauts de seine
- formation chef des cuisines en hauts de seine
- formation conseiller culinaire en hauts de seine
- formation responsable de production en restauration collective en hauts de seine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en hauts de seine
- formation appréciation gustative en hauts de seine
- formation chaîne du froid en hauts de seine
- formation chiffrage/calcul de coût en hauts de seine
- formation conditionnement des aliments en hauts de seine
- formation cuisine africaine en hauts de seine
- formation cuisine chinoise en hauts de seine
- formation cuisine créole en hauts de seine
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hauts de seine
- formation cuisine du monde en hauts de seine
- formation cuisine espagnole en hauts de seine
- formation cuisine indienne en hauts de seine
- formation cuisine italienne en hauts de seine
- formation cuisine japonaise en hauts de seine
- formation cuisine nord-américaine en hauts de seine
- formation cuisine orientale en hauts de seine
- formation cuisine sud-américaine en hauts de seine
- formation diététique en hauts de seine
- formation élaboration de tableaux de bord en hauts de seine
- formation fiches techniques de cuisine en hauts de seine
- formation gammes de produits alimentaires en hauts de seine
- formation gestion des déchets en hauts de seine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hauts de seine
- formation gestion financière en hauts de seine
- formation législation alimentaire en hauts de seine
- formation logiciels de gestion de stocks en hauts de seine
- formation management en hauts de seine
- formation marketing / mercatique en hauts de seine
- formation outils bureautiques en hauts de seine
- formation procédures de cuisson sous vide en hauts de seine
- formation procédures de la marche en avant en hauts de seine
- formation production culinaire en hauts de seine
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en hauts de seine
- formation stockage de produits alimentaires en hauts de seine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hauts de seine
- formation techniques de communication en hauts de seine
- formation techniques de planification en hauts de seine
- formation types de régimes alimentaires en hauts de seine
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets - guide composteur
par OrgaNeo
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (DECESF) (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale