Les formations en management du personnel de cuisine dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Val d'Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à argenteuil
- formation management du personnel de cuisine à cergy
- formation management du personnel de cuisine à franconville
- formation management du personnel de cuisine à garges-lès-gonesse
- formation management du personnel de cuisine à goussainville
- formation management du personnel de cuisine à pontoise
- formation management du personnel de cuisine à sarcelles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en val d'oise
- formation chef cuisinier en val d'oise
- formation chef de cuisine en val d'oise
- formation chef de cuisine à domicile en val d'oise
- formation chef de cuisine traiteur en val d'oise
- formation chef des cuisines en val d'oise
- formation conseiller culinaire en val d'oise
- formation responsable de production en restauration collective en val d'oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en val d'oise
- formation appréciation gustative en val d'oise
- formation chaîne du froid en val d'oise
- formation chiffrage/calcul de coût en val d'oise
- formation conditionnement des aliments en val d'oise
- formation cuisine africaine en val d'oise
- formation cuisine chinoise en val d'oise
- formation cuisine créole en val d'oise
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en val d'oise
- formation cuisine du monde en val d'oise
- formation cuisine espagnole en val d'oise
- formation cuisine indienne en val d'oise
- formation cuisine italienne en val d'oise
- formation cuisine japonaise en val d'oise
- formation cuisine nord-américaine en val d'oise
- formation cuisine orientale en val d'oise
- formation cuisine sud-américaine en val d'oise
- formation diététique en val d'oise
- formation élaboration de tableaux de bord en val d'oise
- formation fiches techniques de cuisine en val d'oise
- formation gammes de produits alimentaires en val d'oise
- formation gestion des déchets en val d'oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en val d'oise
- formation gestion financière en val d'oise
- formation législation alimentaire en val d'oise
- formation logiciels de gestion de stocks en val d'oise
- formation management en val d'oise
- formation marketing / mercatique en val d'oise
- formation outils bureautiques en val d'oise
- formation procédures de cuisson sous vide en val d'oise
- formation procédures de la marche en avant en val d'oise
- formation production culinaire en val d'oise
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en val d'oise
- formation stockage de produits alimentaires en val d'oise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en val d'oise
- formation techniques de communication en val d'oise
- formation techniques de planification en val d'oise
- formation types de régimes alimentaires en val d'oise
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport