Les formations responsable de production en restauration collective en Île-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production en restauration collective en Île-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Île-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de production en restauration collective en France ou consultez toute l'offre de formation responsable de production en restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation responsable de production en restauration collective en essonne
- formation responsable de production en restauration collective en hauts de seine
- formation responsable de production en restauration collective en paris
- formation responsable de production en restauration collective en seine et marne
- formation responsable de production en restauration collective en seine saint-denis
- formation responsable de production en restauration collective en val d'oise
- formation responsable de production en restauration collective en val de marne
- formation responsable de production en restauration collective en yvelines
Comprendre la dynamique travail-emploi-métier en Ile-de-France
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Identifier les besoins en compétences
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Greta MTE 93
En centre (93)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par IMEPP
En centre (75, 93)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Journaliste reporter d'images monteur - JRIM
par ACT Pro
En centre (94)
483 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Journalisme et information média
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours allemand (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
686 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours anglais (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
686 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours espagnol (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
688 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours sciences économiques et sociales (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
814 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier (ière)
par Greta des Yvelines
En centre (78)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective