Les formations en management du personnel de cuisine dans le 94
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 94 (Val de Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Val de Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine à alfortville
- formation management du personnel de cuisine à cachan
- formation management du personnel de cuisine à champigny-sur-marne
- formation management du personnel de cuisine à charenton-le-pont
- formation management du personnel de cuisine à choisy-le-roi
- formation management du personnel de cuisine à créteil
- formation management du personnel de cuisine à fontenay-sous-bois
- formation management du personnel de cuisine à ivry-sur-seine
- formation management du personnel de cuisine à l'haÿ-les-roses
- formation management du personnel de cuisine à le perreux-sur-marne
- formation management du personnel de cuisine à maisons-alfort
- formation management du personnel de cuisine à nogent-sur-marne
- formation management du personnel de cuisine à orly
- formation management du personnel de cuisine à saint-maur-des-fossés
- formation management du personnel de cuisine à villejuif
- formation management du personnel de cuisine à villeneuve-saint-georges
- formation management du personnel de cuisine à vincennes
- formation management du personnel de cuisine à vitry-sur-seine
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en val de marne
- formation chef cuisinier en val de marne
- formation chef de cuisine en val de marne
- formation chef de cuisine à domicile en val de marne
- formation chef de cuisine traiteur en val de marne
- formation chef des cuisines en val de marne
- formation conseiller culinaire en val de marne
- formation responsable de production en restauration collective en val de marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en val de marne
- formation appréciation gustative en val de marne
- formation chaîne du froid en val de marne
- formation chiffrage/calcul de coût en val de marne
- formation conditionnement des aliments en val de marne
- formation cuisine africaine en val de marne
- formation cuisine chinoise en val de marne
- formation cuisine créole en val de marne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en val de marne
- formation cuisine du monde en val de marne
- formation cuisine espagnole en val de marne
- formation cuisine indienne en val de marne
- formation cuisine italienne en val de marne
- formation cuisine japonaise en val de marne
- formation cuisine nord-américaine en val de marne
- formation cuisine orientale en val de marne
- formation cuisine sud-américaine en val de marne
- formation diététique en val de marne
- formation élaboration de tableaux de bord en val de marne
- formation fiches techniques de cuisine en val de marne
- formation gammes de produits alimentaires en val de marne
- formation gestion des déchets en val de marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en val de marne
- formation gestion financière en val de marne
- formation législation alimentaire en val de marne
- formation logiciels de gestion de stocks en val de marne
- formation management en val de marne
- formation marketing / mercatique en val de marne
- formation outils bureautiques en val de marne
- formation procédures de cuisson sous vide en val de marne
- formation procédures de la marche en avant en val de marne
- formation production culinaire en val de marne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en val de marne
- formation stockage de produits alimentaires en val de marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en val de marne
- formation techniques de communication en val de marne
- formation techniques de planification en val de marne
- formation types de régimes alimentaires en val de marne
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant