Les formations en management du personnel de cuisine à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (69, 75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Lyon.
Ou consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à lyon
- formation appréciation gustative à lyon
- formation chaîne du froid à lyon
- formation chiffrage/calcul de coût à lyon
- formation conditionnement des aliments à lyon
- formation cuisine africaine à lyon
- formation cuisine chinoise à lyon
- formation cuisine créole à lyon
- formation cuisine du monde à lyon
- formation cuisine espagnole à lyon
- formation cuisine indienne à lyon
- formation cuisine italienne à lyon
- formation cuisine japonaise à lyon
- formation cuisine nord-américaine à lyon
- formation cuisine orientale à lyon
- formation cuisine sud-américaine à lyon
- formation diététique à lyon
- formation élaboration de tableaux de bord à lyon
- formation fiches techniques de cuisine à lyon
- formation gammes de produits alimentaires à lyon
- formation gestion des déchets à lyon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à lyon
- formation gestion financière à lyon
- formation législation alimentaire à lyon
- formation logiciels de gestion de stocks à lyon
- formation management à lyon
- formation marketing / mercatique à lyon
- formation outils bureautiques à lyon
- formation procédures de la marche en avant à lyon
- formation production culinaire à lyon
- formation stockage de produits alimentaires à lyon
- formation techniques de communication à lyon
- formation techniques de planification à lyon
- formation types de régimes alimentaires à lyon