Les formations chef / Cheffe de brigade à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par ACFAL Formation
En centre (69)
813 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Réception en hôtellerie
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Lyon.
Ou consultez toutes les formations chef de brigade.