Les formations cuisine espagnole à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine espagnole à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Prospecter et se développer, vendre et relancer par téléphone
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Titre professionnel Négociateur(trice) technico-commercial
par Adrec
En centre (33, 69)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Agroalimentaire
Mécanique théorique
Négocier convaincre et défendre ses marges
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Suivre son portefeuillle prospect / clients pour réussir à développer son chiffre d'affaires
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Prospection commerciale
par Ylperform
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Responsable du développement et du pilotage commercial
par Association ECEMA - Ecole supérieure européenne de
En centre (26, 42, 69)
1464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Prospecter et se développer, vendre et relancer par téléphone
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Ou consultez toutes les formations cuisine espagnole.
Les formations pouvant développer cette compétence :