Les formations cuisine du monde à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine du monde à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine du monde en Rhône ou consultez toute l'offre de formation cuisine du monde.

CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Cuisine du monde
Cuisine du monde
par Larousse
5,95 €
livre Le Grand Livre Marabout de la cuisine du monde
Le Grand Livre Marabout de la cuisine du monde
par Marabout
21,90 €
livre Cuisine du monde en 4 ingrédients: 150 recettes faciles et rapides
Cuisine du monde en 4 ingrédients: 150 recettes faciles et rapides
par MANGO
24,95 €
livre Larousse des cuisines du monde
Larousse des cuisines du monde
par Larousse
4,94 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Cuisines du monde: Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
Cuisines du monde: Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
par GALLIMARD JEUNE
28,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisiner le monde sans sucre: Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales
Cuisiner le monde sans sucre: Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales
par THIERRY SOUCCAR
28,90 €
livre Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
par Hachette Heroes
14,95 €
livre Le monde entier en 80 recettes: Naturellement équilibrées et gourmandes
Le monde entier en 80 recettes: Naturellement équilibrées et gourmandes
par TERRE VIVANTE
22,00 €
livre Le riz jaune
Le riz jaune
par Larousse
19,95 €
livre Cuisine nikkei
Cuisine nikkei
par PRAT PRISMA
14,90 €
livre La diététique chinoise: 50 recettes faciles pour une alimentation énergétique
La diététique chinoise: 50 recettes faciles pour une alimentation énergétique
par DAUPHIN
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP barman du monde de la nuit
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par AGEA Garibaldi IRAF
En centre (69)
1125 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP arts du bois option sculpteur ornemaniste
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Art Réalisation - installation d'ossatures bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie