Les formations appréciation gustative à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre Mes petites papillottes magiques
Mes petites papillottes magiques
par LEDUC
6,00 €
livre 120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages
120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages
par GRANCHER
12,20 €
livre La Vallée des oranges
La Vallée des oranges
par Pocket
7,70 €
livre 100 recettes de cuisine traditionnelle à la vapeur
100 recettes de cuisine traditionnelle à la vapeur
par Grancher
9,15 €
livre Mémoire et cuisine des pieds-noirs: La nostalgérie
Mémoire et cuisine des pieds-noirs: La nostalgérie
par Editions Equinoxe
20,00 €
livre Tofu Soyeux
Tofu Soyeux
par La Plage
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie opion A management et option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
26,25 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livre Essai sur le goût
Essai sur le goût
0,00 €
livre Cuisine Thaï
Cuisine Thaï
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Tofu Soyeux
Tofu Soyeux
par La Plage
9,95 €
livre Mémoire et cuisine des pieds-noirs: La nostalgérie
Mémoire et cuisine des pieds-noirs: La nostalgérie
par Editions Equinoxe
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité chimie parcours analyse chimique et bio analyse
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle

Ou consultez toutes les formations appréciation gustative.