Les formations cuisine nord-américaine à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine nord-américaine à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine américaine
La cuisine américaine
par Hachette Pratique
24,95 €
livre le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
7,19 €
livre Cuisine Américaine: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
Cuisine Américaine: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
par Independently published
15,81 €
livre Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
par Independently published
13,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livre The Big Texas Cookbook: The Food That Defines the Lone Star State
The Big Texas Cookbook: The Food That Defines the Lone Star State
par Harper Wave
33,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
produit produit
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre La Cuisine noire américaine
La Cuisine noire américaine
par Minerva
0,00 €
livre Le grand livre de la cuisine americaine
Le grand livre de la cuisine americaine
par HERME
0,00 €
livre 300 recettes de cuisine américaine
300 recettes de cuisine américaine
par Editions Jacques Grancher
0,00 €
livre Yes we cook !: Le meilleur de la cuisine américaine
Yes we cook !: Le meilleur de la cuisine américaine
par MANGO
0,00 €
livre Petit guide d'initiation à la cuisine US : Pour voir ce que l'Amérique a dans le ventre
Petit guide d'initiation à la cuisine US : Pour voir ce que l'Amérique a dans le ventre
par Tana
0,00 €
livre MONDE (LE) [No 10129] du 24/08/1977 - SEPT MILLE LICENCIEMENTS DANS LA SIDERURGIE AMERICAINE - L'AFRIQUE DU SUD ET LA BOMBE - PRETORIA JUGE INCOMPREHENSIBLE LA MISE EN GARDE DE PARIS - L'AIR DE LA CALOMNIE - LA PREPARATION DES ELECTIONS - MAJORITE - UN MANIFESTE OU UN PROGRAMME ? - OPPOSITION - ACCORD GLOBAL OU STATU QUO ? - LES CONDITIONS DE LA VICTOIRE ET DU CHANGEMENT PAR ROLAND LEROY - LE BUDGET DE 1978 - UN DEFICIT D'ENVIRON 9 MILLIARDS ET 7 MILLIARDS DE RECETTES NOUVEL
MONDE (LE) [No 10129] du 24/08/1977 - SEPT MILLE LICENCIEMENTS DANS LA SIDERURGIE AMERICAINE - L'AFRIQUE DU SUD ET LA BOMBE - PRETORIA JUGE INCOMPREHENSIBLE LA MISE EN GARDE DE PARIS - L'AIR DE LA CALOMNIE - LA PREPARATION DES ELECTIONS - MAJORITE - UN MANIFESTE OU UN PROGRAMME ? - OPPOSITION - ACCORD GLOBAL OU STATU QUO ? - LES CONDITIONS DE LA VICTOIRE ET DU CHANGEMENT PAR ROLAND LEROY - LE BUDGET DE 1978 - UN DEFICIT D'ENVIRON 9 MILLIARDS ET 7 MILLIARDS DE RECETTES NOUVEL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas

Ou consultez toutes les formations cuisine nord-américaine.