Les formations en management du personnel de cuisine en Occitanie
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demandeur d’emploi, salarié
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par H&C Conseil
En centre (31)
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La créativité en cuisine
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demandeur d’emploi, salarié
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Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
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Différents types de cuisine
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En centre (30)
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En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
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7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
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Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
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L'organisation en cuisine
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14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
L'organisation en cuisine
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Développement personnel et professionnel
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par H & C Conseil _ site de Narbonne
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Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
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Revisiter la carte du restaurant.
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Création de menus pour le jeune enfant
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
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7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
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