Les formations en management du personnel de cuisine dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Gard.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en gard
- formation chef cuisinier en gard
- formation chef de cuisine en gard
- formation chef de cuisine à domicile en gard
- formation chef de cuisine traiteur en gard
- formation chef des cuisines en gard
- formation conseiller culinaire en gard
- formation responsable de production en restauration collective en gard
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en gard
- formation appréciation gustative en gard
- formation chaîne du froid en gard
- formation chiffrage/calcul de coût en gard
- formation conditionnement des aliments en gard
- formation cuisine africaine en gard
- formation cuisine chinoise en gard
- formation cuisine créole en gard
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en gard
- formation cuisine du monde en gard
- formation cuisine espagnole en gard
- formation cuisine indienne en gard
- formation cuisine italienne en gard
- formation cuisine japonaise en gard
- formation cuisine nord-américaine en gard
- formation cuisine orientale en gard
- formation cuisine sud-américaine en gard
- formation diététique en gard
- formation élaboration de tableaux de bord en gard
- formation fiches techniques de cuisine en gard
- formation gammes de produits alimentaires en gard
- formation gestion des déchets en gard
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gard
- formation gestion financière en gard
- formation législation alimentaire en gard
- formation logiciels de gestion de stocks en gard
- formation management en gard
- formation marketing / mercatique en gard
- formation outils bureautiques en gard
- formation procédures de cuisson sous vide en gard
- formation procédures de la marche en avant en gard
- formation production culinaire en gard
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en gard
- formation stockage de produits alimentaires en gard
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en gard
- formation techniques de communication en gard
- formation techniques de planification en gard
- formation types de régimes alimentaires en gard
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'alimentation hachée et mixée en collectivité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GRETA du Gard
En centre (30)
1575 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Langue des Signes Française niveaux A1.3 et A1.4
par Association Paul Bouvier/Fisaf Formation Méditerranée
En centre (30)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Traduction, interprétariat
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05961517_4_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1284 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05961517_2_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1284 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par Sud Formation Conseil
En centre (30)
1530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
HSA : restauration commerciale (n° 169)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Direction d'un hôtel
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Restaurateur - perfectionnement
par La formation pour tous
À distance
5 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant