Les formations en management du personnel de cuisine dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Pyrénées.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en hautes-pyrénées
- formation chef cuisinier en hautes-pyrénées
- formation chef de cuisine en hautes-pyrénées
- formation chef de cuisine à domicile en hautes-pyrénées
- formation chef de cuisine traiteur en hautes-pyrénées
- formation chef des cuisines en hautes-pyrénées
- formation conseiller culinaire en hautes-pyrénées
- formation responsable de production en restauration collective en hautes-pyrénées
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en hautes-pyrénées
- formation appréciation gustative en hautes-pyrénées
- formation chaîne du froid en hautes-pyrénées
- formation chiffrage/calcul de coût en hautes-pyrénées
- formation conditionnement des aliments en hautes-pyrénées
- formation cuisine africaine en hautes-pyrénées
- formation cuisine chinoise en hautes-pyrénées
- formation cuisine créole en hautes-pyrénées
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hautes-pyrénées
- formation cuisine du monde en hautes-pyrénées
- formation cuisine espagnole en hautes-pyrénées
- formation cuisine indienne en hautes-pyrénées
- formation cuisine italienne en hautes-pyrénées
- formation cuisine japonaise en hautes-pyrénées
- formation cuisine nord-américaine en hautes-pyrénées
- formation cuisine orientale en hautes-pyrénées
- formation cuisine sud-américaine en hautes-pyrénées
- formation diététique en hautes-pyrénées
- formation élaboration de tableaux de bord en hautes-pyrénées
- formation fiches techniques de cuisine en hautes-pyrénées
- formation gammes de produits alimentaires en hautes-pyrénées
- formation gestion des déchets en hautes-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-pyrénées
- formation gestion financière en hautes-pyrénées
- formation législation alimentaire en hautes-pyrénées
- formation logiciels de gestion de stocks en hautes-pyrénées
- formation management en hautes-pyrénées
- formation marketing / mercatique en hautes-pyrénées
- formation outils bureautiques en hautes-pyrénées
- formation procédures de cuisson sous vide en hautes-pyrénées
- formation procédures de la marche en avant en hautes-pyrénées
- formation production culinaire en hautes-pyrénées
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en hautes-pyrénées
- formation stockage de produits alimentaires en hautes-pyrénées
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hautes-pyrénées
- formation techniques de communication en hautes-pyrénées
- formation techniques de planification en hautes-pyrénées
- formation types de régimes alimentaires en hautes-pyrénées
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparatoire cuisine
par Ymca Formation
En centre (31)
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Mathématiques
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conducteur de matériel de collecte nettoiement
par Institut pyrénéen métiers services environnement
En centre (65)
1217 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement
Services divers
Distribution et assainissement d'eau
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant