Les formations en management du personnel de cuisine dans le 65

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 65 (Hautes-Pyrénées).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Pyrénées.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Convenient Cuisine: Home Grocery Services
Convenient Cuisine: Home Grocery Services
par Grace Publishers
23,29 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Préparatoire cuisine
par Ymca Formation
En centre (31)
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Mathématiques
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre C'est qui le chef ?
C'est qui le chef ?
par Michel Lafon
19,95 €
livre Les recettes prodigieuses du viking du ménage
Les recettes prodigieuses du viking du ménage
par LEDUC
19,90 €
livre Sauces: Réflexions d'un cuisinier
Sauces: Réflexions d'un cuisinier
par Hachette Pratique
15,00 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conducteur de matériel de collecte nettoiement
par Institut pyrénéen métiers services environnement
En centre (65)
1217 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Services divers Distribution et assainissement d'eau
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant