Les formations en management du personnel de cuisine dans le 34
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 34 (Hérault).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hérault.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en hérault
- formation chef cuisinier en hérault
- formation chef de cuisine en hérault
- formation chef de cuisine à domicile en hérault
- formation chef de cuisine traiteur en hérault
- formation chef des cuisines en hérault
- formation conseiller culinaire en hérault
- formation responsable de production en restauration collective en hérault
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en hérault
- formation appréciation gustative en hérault
- formation chaîne du froid en hérault
- formation chiffrage/calcul de coût en hérault
- formation conditionnement des aliments en hérault
- formation cuisine africaine en hérault
- formation cuisine chinoise en hérault
- formation cuisine créole en hérault
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hérault
- formation cuisine du monde en hérault
- formation cuisine espagnole en hérault
- formation cuisine indienne en hérault
- formation cuisine italienne en hérault
- formation cuisine japonaise en hérault
- formation cuisine nord-américaine en hérault
- formation cuisine orientale en hérault
- formation cuisine sud-américaine en hérault
- formation diététique en hérault
- formation élaboration de tableaux de bord en hérault
- formation fiches techniques de cuisine en hérault
- formation gammes de produits alimentaires en hérault
- formation gestion des déchets en hérault
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hérault
- formation gestion financière en hérault
- formation législation alimentaire en hérault
- formation logiciels de gestion de stocks en hérault
- formation management en hérault
- formation marketing / mercatique en hérault
- formation outils bureautiques en hérault
- formation procédures de cuisson sous vide en hérault
- formation procédures de la marche en avant en hérault
- formation production culinaire en hérault
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en hérault
- formation stockage de produits alimentaires en hérault
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hérault
- formation techniques de communication en hérault
- formation techniques de planification en hérault
- formation types de régimes alimentaires en hérault
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Création de menus pour le jeune enfant
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Atelier cuisine et pâtisserie
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Restauration Collective
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découverte culinaire en cuisine pédagogique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05821871_3_01)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Calcul des coût et tarification en restauration
par Cuisine & Sens
En centre (34)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale