Les formations en management du personnel de cuisine dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pyrénées-Orientales.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en pyrénées-orientales
- formation chef cuisinier en pyrénées-orientales
- formation chef de cuisine en pyrénées-orientales
- formation chef de cuisine à domicile en pyrénées-orientales
- formation chef de cuisine traiteur en pyrénées-orientales
- formation chef des cuisines en pyrénées-orientales
- formation conseiller culinaire en pyrénées-orientales
- formation responsable de production en restauration collective en pyrénées-orientales
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en pyrénées-orientales
- formation appréciation gustative en pyrénées-orientales
- formation chaîne du froid en pyrénées-orientales
- formation chiffrage/calcul de coût en pyrénées-orientales
- formation conditionnement des aliments en pyrénées-orientales
- formation cuisine africaine en pyrénées-orientales
- formation cuisine chinoise en pyrénées-orientales
- formation cuisine créole en pyrénées-orientales
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en pyrénées-orientales
- formation cuisine du monde en pyrénées-orientales
- formation cuisine espagnole en pyrénées-orientales
- formation cuisine indienne en pyrénées-orientales
- formation cuisine italienne en pyrénées-orientales
- formation cuisine japonaise en pyrénées-orientales
- formation cuisine nord-américaine en pyrénées-orientales
- formation cuisine orientale en pyrénées-orientales
- formation cuisine sud-américaine en pyrénées-orientales
- formation diététique en pyrénées-orientales
- formation élaboration de tableaux de bord en pyrénées-orientales
- formation fiches techniques de cuisine en pyrénées-orientales
- formation gammes de produits alimentaires en pyrénées-orientales
- formation gestion des déchets en pyrénées-orientales
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-orientales
- formation gestion financière en pyrénées-orientales
- formation législation alimentaire en pyrénées-orientales
- formation logiciels de gestion de stocks en pyrénées-orientales
- formation management en pyrénées-orientales
- formation marketing / mercatique en pyrénées-orientales
- formation outils bureautiques en pyrénées-orientales
- formation procédures de cuisson sous vide en pyrénées-orientales
- formation procédures de la marche en avant en pyrénées-orientales
- formation production culinaire en pyrénées-orientales
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en pyrénées-orientales
- formation stockage de produits alimentaires en pyrénées-orientales
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pyrénées-orientales
- formation techniques de communication en pyrénées-orientales
- formation techniques de planification en pyrénées-orientales
- formation types de régimes alimentaires en pyrénées-orientales
L'alimentation hachée et mixée en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Revisiter la carte du restaurant.
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par 3B Conseil
En centre (66)
2270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine