Les formations en abattage et découpe des viandes à Saint-Étienne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Saint-Étienne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Saint-Étienne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à saint-étienne
- formation boucher industriel à saint-étienne
- formation bouvier en abattoir à saint-étienne
- formation boyaudier à saint-étienne
- formation chargé de pesée en abattoir à saint-étienne
- formation coupeur de quartiers à saint-étienne
- formation déboyaudeur à saint-étienne
- formation dégraisseur à saint-étienne
- formation dépouilleur à saint-étienne
- formation désosseur à saint-étienne
- formation désosseur-pareur à saint-étienne
- formation éviscérateur à saint-étienne
- formation opérateur d'abattage à saint-étienne
- formation ouvrier d'abattoir à saint-étienne
- formation ouvrier de découpe de viandes à saint-étienne
- formation ouvrier plumeur à saint-étienne
- formation ouvrier salaisonnier à saint-étienne
- formation pareur en abattoir à saint-étienne
- formation préparateur de viandes en industrie à saint-étienne
- formation préparateur de volailles à saint-étienne
- formation sacrificateur à saint-étienne
- formation saigneur à saint-étienne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à saint-étienne
- formation anatomie animale à saint-étienne
- formation anesthésie animale à saint-étienne
- formation appréciation sensorielle à saint-étienne
- formation chaîne d'abattage à saint-étienne
- formation chaîne du froid à saint-étienne
- formation classification de carcasses à saint-étienne
- formation découpe de viande à saint-étienne
- formation dégraissage de viande à saint-étienne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à saint-étienne
- formation éviscération animale à saint-étienne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-étienne
- formation machine à désosser à saint-étienne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à saint-étienne
- formation normes qualité à saint-étienne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à saint-étienne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à saint-étienne
- formation règles et consignes de sécurité à saint-étienne
- formation stockage de produits alimentaires à saint-étienne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saint-étienne
- formation techniques de broyage à saint-étienne
- formation techniques de dépouillement d'un animal à saint-étienne
- formation techniques de fumage à saint-étienne
- formation techniques de saignée d'un animal à saint-étienne
- formation techniques de salaison à saint-étienne
- formation techniques de transformation des viandes à saint-étienne
- formation traçabilité des produits à saint-étienne
- formation tranchage à saint-étienne
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie