Les formations classification de carcasses à Saint-Étienne

Découvrez et comparez toutes les formations classification de carcasses à Saint-Étienne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations classification de carcasses en Loire ou consultez toute l'offre de formation classification de carcasses.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Classification de carcasses Loire
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Les carcasses
Les carcasses
par OLYMPIQUE
0,00 €
livre CARCASSES D ELEPHANTS.
CARCASSES D ELEPHANTS.
par LATINES.
0,00 €
livre CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
par FLAMMARION
0,00 €
livre THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
par ALBIN MICHEL
0,00 €
livre UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
par F.A.R.E.R.E.F.
0,00 €
livre Eléments de réflexion
Eléments de réflexion
par Fidélis Éditions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre Un hôpital sur la colline
Un hôpital sur la colline
par Fidelis éd.
0,00 €
livre Eléments de réflexion
Eléments de réflexion
par Fidélis Éditions
0,00 €
livre UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
par F.A.R.E.R.E.F.
0,00 €
livre THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
par ALBIN MICHEL
0,00 €
livre CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
par FLAMMARION
0,00 €
livre CARCASSES D ELEPHANTS.
CARCASSES D ELEPHANTS.
par LATINES.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes