Les formations chaîne du froid à Saint-Étienne
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Saint-Étienne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Loire ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à saint-étienne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à saint-étienne
- formation boucherie à saint-étienne
- formation boulangerie - viennoiserie à saint-étienne
- formation charcuterie - traiteur à saint-étienne
- formation management de département en grande distribution à saint-étienne
- formation management du personnel de cuisine à saint-étienne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à saint-étienne
- formation mise en rayon libre-service à saint-étienne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à saint-étienne
- formation personnel de cuisine à saint-étienne
- formation personnel polyvalent en restauration à saint-étienne
- formation plonge en restauration à saint-étienne
- formation poissonnerie à saint-étienne
- formation vente en alimentation à saint-étienne
- formation vente en gros de produits frais à saint-étienne
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure des mines de Saint-Étienne de l'institut Mines-Télécom spécialité énergétique
par Ecole nationale supérieure des mines de Saint-Etie
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Ingénierie et études du BTP
Management et ingénierie de production
Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire avec certification HACCP
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (42)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Découverte des métiers de l'industrie et de la métallurgie
par Association Sainte Thérèse formation (ASTF)
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Travail matériau
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Découvrir des métiers de la métallurgie
par Association Sainte Thérèse formation (ASTF)
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
Découverte des métiers de l'industrie - demandeurs d'emploi statut réfugiés
par Association Sainte Thérèse formation (ASTF)
En centre (42)
600 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
CQPM polisseur(euse) industriel(le)
par Association Sainte Thérèse formation (ASTF)
En centre (42)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois