Les formations traçabilité des produits à Saint-Étienne
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Saint-Étienne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Loire ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à saint-étienne
- formation boucherie à saint-étienne
- formation charcuterie - traiteur à saint-étienne
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à saint-étienne
- formation fabrication et affinage de fromages à saint-étienne
- formation vente en gros de produits frais à saint-étienne
Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant