Les formations anesthésie animale à Saint-Étienne

Découvrez et comparez toutes les formations anesthésie animale à Saint-Étienne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations anesthésie animale en Loire ou consultez toute l'offre de formation anesthésie animale.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Anesthésie animale Loire
Formation pour les personnels assurant les soins aux animaux - soins aux animaux d'expérimentation
par École nationale vétérinaire agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique - ONIRIS
En centre (44)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Aide aux soins animaux
Licence pro Biologie analytique et expérimentale parcours Santé humaine et animale
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation des personnels appliquant des procédures expérimentales aux animaux (Ex HAB II)
par CFPPA du Loir et Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livre MANUEL DE SURVEILLANCE ANESTHESIQUE DES ANIMAUX DE COMPAGNIE
MANUEL DE SURVEILLANCE ANESTHESIQUE DES ANIMAUX DE COMPAGNIE
par MED COM
82,50 €
livre Small Animal Anesthesia and Pain Management: A Color Handbook
Small Animal Anesthesia and Pain Management: A Color Handbook
par CRC Press
98,00 €
livre Hypnose, douleurs aiguës et anesthésie
Hypnose, douleurs aiguës et anesthésie
par ARNETTE EDITION
39,43 €
livre De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
par Wiley-Blackwell
162,91 €
livre Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
par Blackwell Pub
47,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation destinée aux personnes concevant ou réalisant des procédures expérimentales chirurgicales Poissons et amphibiens
par École nationale vétérinaire agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique - ONIRIS
En centre (44)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Médecine Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Aide-soignant(e) spécialisé(e) vétérinaire
par École supérieure d'aide vétérinaire - ESAV - institut Bonaparte
En centre (44)
1924 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Aide aux soins animaux
Aide-soignant(e) spécialisé(e) vétérinaire
par École supérieure d'aide vétérinaire - ESAV - institut Bonaparte
En centre (44)
1938 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Aide aux soins animaux
produit produit
Aide-soignant(e) spécialisé(e) vétérinaire
par École supérieure d'aide vétérinaire - ESAV - institut Bonaparte
En centre (44)
1938 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Aide aux soins animaux
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Anesthesia and Pain Management for Veterinary Nurses and Technicians
Anesthesia and Pain Management for Veterinary Nurses and Technicians
par Teton NewMedia
62,23 €
livre Veterinary Techniques in Llamas and Alpacas
Veterinary Techniques in Llamas and Alpacas
par Wiley-Blackwell
129,87 €
livre Guide pratique d'Aromathérapie chez l'animal de compagnie. Comment soigner les chiens et les chats avec des huiles essentielles
Guide pratique d'Aromathérapie chez l'animal de compagnie. Comment soigner les chiens et les chats avec des huiles essentielles
par Amyris
21,80 €
livre Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
par Blackwell Pub
47,96 €
livre Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
par Wiley-Blackwell
162,91 €
livre De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes