Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 42
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 42 (Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en loire
- formation boucher industriel en loire
- formation bouvier en abattoir en loire
- formation boyaudier en loire
- formation chargé de pesée en abattoir en loire
- formation coupeur de quartiers en loire
- formation déboyaudeur en loire
- formation dégraisseur en loire
- formation dépouilleur en loire
- formation désosseur en loire
- formation désosseur-pareur en loire
- formation éviscérateur en loire
- formation opérateur d'abattage en loire
- formation ouvrier d'abattoir en loire
- formation ouvrier de découpe de viandes en loire
- formation ouvrier plumeur en loire
- formation ouvrier salaisonnier en loire
- formation pareur en abattoir en loire
- formation préparateur de viandes en industrie en loire
- formation préparateur de volailles en loire
- formation sacrificateur en loire
- formation saigneur en loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en loire
- formation anatomie animale en loire
- formation anesthésie animale en loire
- formation appréciation sensorielle en loire
- formation chaîne d'abattage en loire
- formation chaîne du froid en loire
- formation classification de carcasses en loire
- formation découpe de viande en loire
- formation dégraissage de viande en loire
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en loire
- formation éviscération animale en loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en loire
- formation machine à désosser en loire
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en loire
- formation normes qualité en loire
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en loire
- formation règles et consignes de sécurité en loire
- formation stockage de produits alimentaires en loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en loire
- formation techniques de broyage en loire
- formation techniques de dépouillement d'un animal en loire
- formation techniques de fumage en loire
- formation techniques de saignée d'un animal en loire
- formation techniques de salaison en loire
- formation techniques de transformation des viandes en loire
- formation traçabilité des produits en loire
- formation tranchage en loire
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie