Les formations en personnel polyvalent en restauration dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel polyvalent en restauration en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en personnel polyvalent en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide en bas-rhin
- formation commis de self en bas-rhin
- formation employé de cafétéria en bas-rhin
- formation employé de cantine en bas-rhin
- formation employé de friterie en bas-rhin
- formation employé de restaurant en bas-rhin
- formation employé de restauration collective en bas-rhin
- formation employé de snack-bar en bas-rhin
- formation employé polyvalent de restaurant en bas-rhin
- formation employé polyvalent de restauration en bas-rhin
- formation équipier polyvalent de restauration rapide en bas-rhin
- formation préparateur livreur en restauration rapide en bas-rhin
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter en bas-rhin
- formation préparateur-vendeur de sandwichs en bas-rhin
- formation préparateur-vendeur en point chaud en bas-rhin
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide en bas-rhin
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson en bas-rhin
- formation hôtesse de train en bas-rhin
- formation vendeur de glaces en bas-rhin
- formation vendeur de sandwichs en bas-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) en bas-rhin
- formation dressage de plats en bas-rhin
- formation fiches techniques de cuisine en bas-rhin
- formation gestes et postures de manutention en bas-rhin
- formation modes de conservation des produits alimentaires en bas-rhin
- formation modes de cuisson des aliments en bas-rhin
- formation plonge manuelle en bas-rhin
- formation procédures d'encaissement en bas-rhin
- formation procédures de conditionnement en bas-rhin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bas-rhin
- formation techniques de comptage en bas-rhin
- formation techniques de service à l'assiette en bas-rhin
- formation techniques de service plat sur table en bas-rhin
- formation utilisation de four à commandes numériques en bas-rhin
- formation utilisation de machine de plonge automatisée en bas-rhin
- formation utilisation de matériel de nettoyage en bas-rhin
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (67, 68, 88)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Savoir-être et qualité du service en salle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Professionnalisation avec PAE dans les métiers de la restauration (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
419 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Management du service en restauration
Professionnalisation avec PAE - Modulaire de vendeur (se) points chauds / Employé (e) polyvalent (e) de restauration rapide (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
La vente additionnelle en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Les cocktails tendance avec ou sans alcool
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de lingerie (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine